Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

miércoles, 26 de octubre de 2016

Senior Masc. - JVM Cocinas 63 - 71 Sidenor Reinosa

Derrota en un mal partido, en el que se estuvo fuera de el durante casi todo el tiempo menos en un arranque de orgullo al final del encuentro.

Comienzo igualado donde Colindres no salió todo lo concentrado que debía y, pese a eso,gracias a acciones indivuales se mantenía la igualdad en el marcador (9-9). A partir de ahí, se acabaron estás y la falta de atención hizo mella junto a alguna señalizacion inaudita para que Reinosa endosara un parcial de 4-15 e irse 11 arriba (14-23).

El segundo cuarto comenzaba como acabo el anterior y las continuas interrupciones hicieron que no hubiese ritmo alguno, así que Reinosa se marchaba aún mas en el marcador, con un +17 (13-30. Colindres en el final de cuarto logró reducir algo la desventaja, yéndose al descanso 14 abajo (24-38)

Tras el paso por los vestuarios, Colindres seguía costandole anotar y cuando se metía mínimamente en el partido siempre había alguna circunstancia que le sacaba de el. Así la distancia seguía siendo prácticamente la misma (37-51)

El último cuarto, casi la misma historia, y cuando Colindres parecía querer volver al partido, eso se desvaneció con un par de acciones inexplicables. Sin embargo, con 17 abajo y a 4 minutos del final, tirón de orgullo y parcial de 10-0 para ponerse 7 abajo a falta de casi dos minutos (58-65). Pero vuelta de nuevo, dos técnicas en situación ridícula y aunque no aprovecharon del todo los tiros libres, fue suficiente para que Reinosa se llevará la victoria por el 71-63 final.

No se puede tener tantos despistes y pese a que sea desquiciantes otros factores hay que mirar también lo propio, y se estuvo faltó de concentración y muy fallones de cara a la canasta. Ahora a pasar página e intentar aprender de los errores.

Ánimo chicos a entrenar duro está semana!