Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

lunes, 25 de abril de 2016

Jornada Escolar 23-04-16

Infantil Femenino
Entrambasaguas 47 - 36 JVM Colindres
De nuevo nos tocaba enfrentarnos contra entrambasaguas, un equipo que de acuerdo con el encuentro anterior estaba a un nivel parecido al nuestro, así que afrontamos el partido con posibilidades e ilusión.
Empezamos el partido muy bien, moviendo fácil el balón y finalizando con entradas nuestros ataques. En cuanto a la defensa también estábamos bastante concentradas, pero el hecho de no coger ningún rebote defensivo daba la oportunidad a las rivales de tirar dos o incluso tres veces a canasta y encestar. Un tiempo muerto fue necesario para dejar claro que había que cerrar el rebote, y así fue, acabando el primer cuarto con 12-10 a favor del equipo local. El segundo cuarto fue el mejor para nosotras, haciendo ayudas en defensa y moviendo bien el balón en ataque, además de haber solventado el problema de los rebotes, por lo cual terminó la primera parte con +4 a favor de Colindres.

En el descanso quedó claro que no podíamos relajarnos, que teníamos que jugar igual que en el idílico segundo cuarto, pero las de entrambasaguas también tenían claro que podían ganarnos y apretaron mucho en el tercer cuarto. Lo jugamos bastante bien, al igual que el segundo, pero el equipo local también subió el ritmo, aún así conseguimos mantener la diferencia de +4.
Último cuarto y el partido por decidir, no sé muy bien que nos empezó a pasar que dejamos de atacar, ya no movíamos el balón como habíamos estado haciendo. En defensa no podíamos parar ni a la jugadora 44 ni a la 60, la cual encestaba triples como cosa mala, ambas dos estaban muy enchufadas, no fallando nada de lo que tiraban. Fueron diez minutos cuesta arriba en los que veíamos como se nos escapaba el partido de las manos, finalizando el encuentro 47-36 a favor del equipo local.

Sin duda, uno de los mejores partidos de la temporada, el resultado es lo de menos, hubo diversión y emoción jugando al baloncesto así que con eso vale. Hicimos lo que pudimos chicas, felicidades. A seguir trabajando para ser mejores en un futuro próximo.