Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

jueves, 11 de octubre de 2018

Senir Masc. - ADB Colindres 74 - 60 Daygon

Victoria en el primer partido en casa de la temporada, con sobre todo una buena primera parte.

El inicio fue igualado, a ambos equipos les costaba anotar, aunque poco a poco iban entrando en calor, llegadose a final de cuarto con 4 puntos arriba para Colindres (16-12)

El segundo cuarto Colindres con un parcial de 14-2 se escapaba en el marcador (30-14) y lograba mantener casi la misma diferencia hasta el descanso pese a los intentos de Daygon por reducirla (40-23)

Tras el paso por vestuarios, Colindres volvio salir fuerte en defensa, doblando en el marcador en los primeros minutos (46-23). Ahi aparecio la relajacion, circunstancia que aprovecho Daygon para menguar la diferencia hasta los 16 a final de cuarto (50-34)

El ultimo cuarto fue un poco de tramite, sin que ninguno fuera capaz de imponer sus respectivos objetivos, con intercambios de canastas, para llegar hasta el 74 a 60 del marcador final.

Para ser el primer partido de temporada, no estuvo nada mal, y si bien hay que mejorar en varios aspectos, la linea a seguir es esta sobre todo en cuanto intensidad.

Enhorabuena chicos a seguir trabajando!!