Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

miércoles, 8 de marzo de 2017

Senior autom. - Sidenor Reinosa 77 - 71 JVM Cocinas

Derrota en un mal partido, que casi se ganó sin quererlo, y que se definió en una prórroga donde el equipo de Reinosa fue mejor.

Comienzo bueno de Colindres, con ritmo, aunque no fue más que un espejismo, ya que rápidamente Reinosa llevo el partido a su terreno, dando la vuelta al marcador y acabar el cuarto 2 arriba (18-16).

Segundo cuarto, seguía el mismo guión y pese a todo no se salía del todo del partido, y aunque Reinosa seguía por delante, solo se iba 7 arriba al descanso (38-31)

Tras el paso por los vestuarios, Colindres amagaba con querer reducir la ventaja y se ponía a un punto (44-43), pero un final de cuarto mejor de Reinosa ponía la desventaja en 4 puntos (51-47)

El último cuarto, Reinosa quería romper el partido y marcaba una máxima de 7 puntos mediado el cuarto (60-53). A partir de ahí vinieron los mejores, y casi únicos, momentos buenos de Colindres y con un parcial de 2-11 daba la vuelta al partido poniéndose 2 arriba (62-64). Reinosa empataba en la acción siguiente y pese a tener tiro para ganar, no se consiguió y el partido fue ala prórroga. En esta, solo hubo un equipo, Reinosa que fue quien se llevo a la postre la victoria por 77 a 71.

Lo único positivo fue que pese a estar poco intensos durante el partido no se le perdió la cara en ningún momento. Además, al día siguiente se jugaba el partido aplazado contra los mismos, donde se demostró aún más el mal papel en este partido.