Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

miércoles, 25 de enero de 2017

Senior auton. Sayme Amide 71 - 65 JVM Cocinas

Derrota en un partido en el que se regalo la primera parte, y en el que el esfuerzo de la segunda parte no fue suficiente para poder remontar el partido.

Comienzo más o menos igualado, en el que pese a que Colindres no estaba muy fino, amide Camargo tampoco. Poco a poco, el equipo local fue aprovechando los errores de colindres y solo el acierto individual en acciones puntuales evitó que la diferencia fuera mayor, quedándose en 5 puntos (22-17)

El segundo cuarto Colindres seguía con esa falta de consistencia y ni los cambios, tanto n jugadores como en defensa servían de nada. Sin embargo, Camargo no terminaba de aprovecharlo para rematar el partido y se fueron al descanso con 15 de ventaja (42-27)

Tras el paso por los vestuarios (y la consiguiente regañina) Colindres salió con otra actitud, y si bien no estaba fino de cara a canasta, logró reducir la diferencia a final de cuarto a 9 puntos (51-42)

Último cuarto seguía con la misma dinámica y falta de 2 minutos Colindres se ponía a tan solo un punto (64-63). Sin embargo el mayor acierto desde la línea de personal de Amide (2/7 en esos minutos para Colindres) hizo que el partido se decantara del lado local por el 71-65 final.

Esta claro que la actitud es básica en esto, y con lo que se salió en la primera parte no sirve para nada. El esfuerzo de la segunda parte fue encomiable, pero hay que darse cuenta que no se puede regalar una primera parte así.