Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

martes, 19 de enero de 2016

Senior Autonómica - CB Castro vs JVM Cocinas

CB Castro 64 - 71 JVM Cocinas

Primer partido de la segunda fase saldado con victoria, y que a pesar de haber estado mas de un mes sin competir, no estuvo tan mal, aunque se repitieron viejos errores.

Comienzo de partido frio por ambas partes, y aunque Colindres anotaba, no lo hacia con fluidez lo cual impedía que se marchara mas en el marcador, ya que su defensa en esos primeros minutos cerraba bien la canasta al equipo local (2-9). Poco a poco, Castro fue entonándose, y la distancia se disminuyo, llegando solo 5 arriba a final de cuarto (13-18).

El segundo cuarto parecía escrito por el mismo guion, aunque esta vez Colindres se mostraba mas acertado de cara a canasta, yéndose hasta una máxima de +14 mediado el cuarto (19-33). Castro se mantuvo firme ahí, y logro que la distancia se mantuviera en 12 puntos al descanso (28-40)

En la reanudación, Colindres salió algo frio, y el desacierto en las finalizaciones, junto a una mayor fluidez en la anotación de castro, hizo que las distancias fueran reduciendose poco a poco, hasta ponerse a tan solo 5 puntos (47-52) y con aun diez minutos por jugar.

El ultimo cuarto, Colindres se aferraba a esa ventaja escasa y no quería desprenderse de ella, pese a que el juego no era muy bueno, y bastante precipitado en ocasiones. Sin embargo, se mantuvo firme en su propósito, y logro mantenerla e , incluso, aumentarla, para llevarse la victoria por el 64-71 final.

Hubo buenos momentos de juego, buenas defensas en ocasiones, y aunque es normal cometer errores, algunos fueron infantiles. Falta un poco mas de cabeza fría en los momentos calientes del partido y leer mejor los momentos. Ahora a entrenar mas duro y ir cogiendo el ritmo de partido