Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

miércoles, 1 de abril de 2015

Senior - JVM Cocinas 56 - 77 CB Solares

Derrota en un partido que se rompió sobre todo en el segundo cuarto donde la apatía y la falta de actitud del equipo local llevaron a perder el partido.

Comienzo igualado de partido,con ambas defensas flojillas y con ambos equipos anotando fácil. Así,l cuarto discurrió,y gracias a los triples solares se fue 3 arriba al final d cuarto.

El segundo cuarto llego la hecatombe. Colindres parecía que para ellos había acabado el partido, y no corría,no defendía,no reboteaba...Solares aprovechó esto y rompió el partido, incluso gustandose, ante la inoperancia del equipo local. De este modo, la ventaja para solares al descanso era + 17 (26-43).

El tercer cuarto, aunque hubo algo de cambio de actitud, se seguía negado en ataque y con un parcial de 0-13 solares se iba 30 arriba (58-28), rompiendo el partido ya del todo. Colindres reacciono algo, para acabar el cuarto 26 abajo  (37-63)

El ultimo cuarto fue de tramite, y con solares relajado, Colindres logro disminuir la desventaja para llegar al marcador final de 56 a 77.

Esta claro que se puede perder o ganar,pero la falta de todo mostrada en el segundo cuarto,no puede volver a repetirse, porque sin actitud no puede hacerse nada.