Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

martes, 2 de diciembre de 2014

Senior - Solares B 68 - 54 JVM Cocinas

Derrota en un partido donde la diferencia final en el marcador es engañosa totalmente, ya que fue muy disputado y se soluciono todo en el ultimo cuarto.

Comienzo bueno por parte de Colindres, bien respondido por Solares, donde ninguno de los dos equipos daba su brazo  a torcer. Las diferencias eran mínimas y así a final de cuarto Colindres se iba 3 arriba (14-17)

El segundo cuarto discurrió parecido, con mucha igualdad, si bien el equipo local se mostró algo mas acertado en ataque y dio la vuelta al marcador para irse por delante a los vestuarios con tan solo un punto (33-32).

Tras el descanso salió con el propósito de llevarse el partido y con acierto en ataque y buena defensa se iba en el marcador poniéndose 10 arriba (36-46) a falta de 4 minutos de final de cuarto. Sin embargo, no todo eran buenas noticias, ya que encima de ir pocos efectivos, hubo otra lesión en este cuarto. En la recta final, Solares se sobre ponía y con un parcial de 10-2 se ponía a solo 2 puntos (46-48)

El ultimo cuarto se veía que el partido se le estaba haciendo largo a Colindres, que recibía un parcial de 10-0 nada mas comenzar (56-48). Colindres se mostraba muy atascado en ataque y en defensa ya no se mostraba la misma agresividad. Así, Solares ya no abandonaba la delantera en el marcador hasta el final del partido para llevarse la victoria por 68-54.

Si bien se perdió, el sabor de la derrota fue muy diferente que en otras ocasiones ya que se jugaron 3 buenos cuartos, hasta que duro la gasolina física y mental.