Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

martes, 29 de abril de 2014

Senior - JVM Colindres 78 - 63 Cantbasket

Partido flojo el disputado en Colindres, con un equipo visitante con poco juego interior y bajas sensibles, y un local con poca intensidad y notando el parón de Semana Santa, donde al final se llevo el gato al agua Colindres.

Comienzo muy desangelado por ambos equipos, con un Cantbasket encerrado en su zona intentando limitar el juego interior local debido a su inferioridad en esos puestos y con un Colindres bajo de intensidad y que anotaba a rachas. Asi el cuarto discurrió, sin pena ni gloria, con Colindres 5 arriba al final de cuarto (21-16)

El segundo cuarto, misma historia, mismos protagonistas, y con ambos equipos incapaces uno de rebajar la distancia en el marcador y otro de ampliarla. De este modo se llego al tiempo de descanso con Colindres solo 5 arriba (38-33)

Tras el paso por los vestuarios Colindres salio un poco mas con las pilas puestas y con un parcial de 10-0 se distancio en el marcador (48-33). A partir de ahí, Cantbasket nivelo un poco la cosa, aguantando e intentando que el equipo local no se fuera mas en el marcador. Terminaba el cuarto con una diferencia de 14 a favor de Colindres (59-45)

El ultimo cuarto, fue mero tramite, con ambos equipos deseando que llegara el final, ya que ni uno ni otro hacia nada para que cambiaran las cosas, circunstancia de la que salía beneficiado Colindres que iba por delante en el marcador. Los minutos pasaban, hasta llegar al marcador final de 78-63, quedando se la victoria en casa.

Era el ultimo partido de la fase regular, donde se jugaba solo en que puesto se quedaba al final de liga, que decantara el rival en la final four. Así que esta semana a intentar entrenar lo que se pueda, y a afrontar una Final a 4 donde no hay que perder, e intentarla disfrutar y competir a tope.

Enhorabuena chicos, y a disfrutar de la fase final!