Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

miércoles, 3 de mayo de 2017

Senior Aut.-JVM Cocinas 68 - 75 UC Cantbasket B

Partido que se saldo con derrota, en una segunda parte para olvidar, en la última jornada de la liga regular.

Inicio flojo sobre todo en defensa del equipo local que en 3 minutos recibió 9 puntos. A partir, despertar local y, si bien se fallo alguna finalización fácil, la diferencia se fue hasta el +5 (24-19)

Segundo cuarto Colindres salió muy fuerte marchándose hasta los 13 puntos mediado el cuarto (37-24). Sin embargo, cantbasket reaccionaba y lograba colocarse a 7 puntos (39-32). Un arreon local al final de cuarto lograba disparar hasta los 15 puntos la diferencia al descanso (47-32)

Tras el paso por los vestuarios, Colindres salió relajado, y eso lo aprovechó cantbasket para reducir distancia y ponerse a tan sólo 5 puntos (54-49) a falta de un minuto. Merced a un par de acciones individuales la diferencia se mantuvo en 7 puntos, con 10 minutos por jugar (59-52)

El último cuarto comenzó igual que el anterior ,y si bien Colindres ponía algo más de ganas, el gran desacierto en ataque permitía a cantbasket dar la vuelta al marcador y ponerse 2 arriba a falta de 3 minutos (62-64). A partir de ahí, partido en un puño, pero el desacierto persistía y sumado ala desconcentración en defensa hacían que la victoria se la llevase cantbasket por el 68 a 75 final

Partido en el que se demostró una vez más que hasta el pitido final no acaban los partidos y que la relajación y los despistes se pagan.

Ahora solo queda seguir entrenando para disputar la final four dentro de dos semanas, jugando la semifinal contra el primer clasificado de la liga regular.