Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

lunes, 27 de febrero de 2017

Senior Masc. - JVM Cocinas 78 - 70 Panusa Estela

JVM COCINAS 78 PANUSA ESTELA 70

Victoria que pudo ser mas plácida de lo que refleja el marcador, donde hubo buenos momentos combinados con otros desastrosos.

Comienzo bueno del equipo local, yéndose en el marcador , con un +14 a falta de minuto y medio (21-7). Sin embargo, un parcial de 0-7 por parte de Estela dejo la diferencia en tan solo 7 puntos (21-14)

El segundo cuarto comenzaba como término el anterior, Estela llevaba el ritmo y reducia a tan solo dos puntos la desventaja (26-24). Colindres era capaz de enmendar en cierta medida su mal hacer en este cuarto en el último minuto poniendo la ventaja en 6 puntos (36-30)

Tras el descanso el equipo local puso de manifiesto sus intenciones rápidamente de romper el partido, poniéndose 19 arriba a dos minutos de final de cuarto (59-40). A partir de ahi, Estela se aprovecho de las malas decisiones y errores de Colindres y con un parcial de 0-9 dejaba la diferencia en 10 puntos con 10 minutos aun por jugar (59-49)

El último cuarto Colindres dejo que Estela volviese a meterse en el partido situándose a 6 puntos a falta de 3 minutos (67-61). Sin embargo,  Colindres supo mantener la cabeza fria y aguantar el tipo para llevarse la victoria por el 78 a 70 final.

Aunque hubo buenos momentos, no se pueden tener esas desconexiones del partido y relajarse cuando parece que está todo solucionado.

Enhorabuena chicos, a seguir trabajando duro!