Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

martes, 13 de octubre de 2015

Senior Autonómica - JVM Cocinas 71 - 52 Financial Brokers

Segunda victoria de la temporada, primera en casa, en un partido mas duro de lo que refleja el marcador y que se soluciono en la segunda parte.

Comienzo de partido algo extraño, con Colindres mandando pero sin hacerlo claramente hasta mediado el cuarto (10-5). A partir de ahi, la historia cambio inexplicablemente y con un parcial de 0 a 11 el equipo visitante aprovechando este "desconcierto" dio la vuelta al marcador para irse 6 arriba (10-16)

El segundo cuarto, comenzo igual que acabo el primero, marcando Financial una maxima de +9 en los primeros minutos (10-19). En ese momento, se desperto el equipo local, y con un parcial de 19 a 5 apoyado en una buena defensa, volvio a dar la vuelta al partido, yendose 5 arriba al descanso (29-24).

Tras el paso por los vestuarios, Colindres seguia en buena dinamica y un parcial de 7 a 0 (36-24) obligo al equipo visitante a pedir tiempo muerto. Esto sirvio para parar un poco la sangria, aunque fue de manera temporal, ya que se siguio aumentando la ventaja para irse 19 arriba, que se quedo en 16 tras un triple en el ultimo segundo por parte de Financial (55-39)

El ultimo cuarto, fue mas intercambio de canastas, sin Colindres ver peligrar el partido y sin que Financial lograra reducir la desventaja, sino todo lo contrario, aumentandose hasta llegar al 71 a 52 final a favor del equipo local.

Buen partido en lineas generales,  a ver si se va cogiendo poco a poco mejor nivel fisico, y acoplandose el equipo, que esto es casi pretemporada aun para nosotros.