Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

martes, 1 de abril de 2014

Senior - JVM Colindres 72 - 74 Cervezas La Cierva Ampuero

Derrota contra el primer clasificado en un partido que no se supo rematar, y que el equipo visitante, que parece que tiene cogida la medida a Colindres, supo aprovecharlo para llevarse la victoria.

Comienzo muy bueno por parte de Colindres, marcando las primeras diferencias ya mediado el cuarto (17-8). A partir de ahí, las cosas se nivelaron mas, con un intercambio de canastas, que llevo a que la diferencia a final de cuarto fuera la misma (27-18)
El segundo cuarto, la igualdad se seguía manteniendo, y aunque el nivel de acierto por parte de ambos equipos bajo, la diferencia seguía prácticamente igual, convirtiéndose este cuarto de mero tramite, yéndose al vestuario colindres 10 arriba (41-31)

Tras el descanso, parecía que nada cambiaba respecto al segundo cuarto, pero a mitad de cuarto se demostró que no. Ampuero seguía anotando, pero Colindres se mostraba atascado en ataque, lo que hizo que el partido se nivelara en el marcador (51-51) a falta de 1 minuto. Aun asi, un parcial de 5-0 hizo que  Colindres se fuera arriba (56-51)
El ultimo cuarto, las sensaciones seguían siendo malas en ataque por parte de Colindres, cosa que se contagio a la defensa también. Ampuero seguía en el partido, a falta de 4 minutos se puso por primera vez delante en el marcador (64-65) y esta delantera no la abandono hasta el final del partido, y aunque Colindres tuvo posesión para ganar o empatar, la victoria se decanto por el lado visitante por 72-74

Si bien hubo momentos de buen juego, otra vez se jugo a ratos, hay que tener mas continuidad, y rematar los partidos cuando se puede hacerlo.