Bienvenido al BALONCESTO COLINDRES

Estimados amigos y compañeros del deporte de Colindres, bienvenidos a la pagina de internet de Baloncesto de Colindres, en ella podrán encontrar todo lo relacionado al deporte de nuestro gran pueblo, así como todas las actividades que realiza la Agrupación Deportiva Baloncesto, Noticias, Clasificaciones, Convocatorias, Programas, Eventos, Calendario de Actividades, etc.
El Deporte desempeña un papel muy importante en la vida de todos los seres humanos, por tal razón esta Agrupación tiene el interés de fomentar la cultura del deporte y en concreto la cultura del baloncesto en todos y cada uno de los habitantes de nuestro pueblo.
Por otro lado, nos atrevemos a pedirles vuestra colaboración y comentarios para el buen funcionamiento tanto de esta página informativa, como de todas las actividades de este deporte que nos une.

viernes, 2 de marzo de 2018

Senior Masc.- Corrales 47 - 69 ADB Colindres

CORRALES 47 ADB COLINDRES 69

Victoria fraguada sobre todo en una buena segunda parte, merced a una buena actitud e intensidad.

Comienzo igualado con ambos equipos poco anotadores, pero mediado el cuarto Colindres desperto un poco para irse 5 arriba a final del cuarto (9-14)

Segundo cuarto siguio el mismo guion, y colindres lograba poner un +9 (17-26) a falta de 2 minutos, pero un apreton final de Corrales con un parcial de 10-2 lograba igualar el marcador practicamente (27-28)

Tras el paso por los vestuarios, Colindres salio con otra actitud y poco a poco fue dinamitando el partido marcando una maxima de +17 en el cuarto que se quedo en 15 en los ultimos segundos del cuarto (54-39)

El ultimo cuarto Colindres seguia con la misma intensidad logrando ampliar poco a poco la diferencia segun transcurrian los minutos, y asi se llego al 69 a 47 final.

Hay que aprender que no hay relajacion que valga, y que cuando la intensidad es buena ocurre lo de la segunda parte y las sensaciones son mucho mejores.